EUR/USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой первый обзор по паре EUR/USD с месяцев. Где по технике мы закрепились второй свечой ниже месячной зоны...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...
Добрых выходных, Макс! Рановато ты переметнулся на сторону Юры YRGIK. Хотя тут конечно от целей всё зависело еще. Сколько пунктов планировалось взять 20 или 50 хотя бы. В любом случае все вчерашние покупки от 1.04 ли или ниже можно было удерживать...
У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...