GBPCADВсем прекрасного настроения! Медвежата приложили максимум усилий, чтобы преодолеть активность покупашек. Активность быков определяется по направлению линейной регрессии на графике М15. Направление канала указывает верх. Продавцы успешно...
AUD/USD H1 Добрый день! По австралийцу можно заметить на графике также рост или продолжение роста цены. Перед открытием рынка цена не сделала гэп хотя я ожидал этого. По данной ситуации могу сказать что скорее всего цена в среднесрочной тенденции...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено и...
Итак, рынки открылись, на некоторых активах прошел гэп в пользу роста (это зеркальной корреляции активы), а вот по нашей восточной красавице USD/JPY глухомань в лесу, как говорится. Еле-еле душа в теле, обе свечи номиналом Н4 по сути пин-бары без...
Привет! Так вот ценность Ethereum в том, что его огромное сообщество, куча разработчиков и нод (больше, чем у BTC), ганатируют сохранность доверенных депозитов. Остальные криптовалюты, хоть они и быстрые, таким количеством нод похвастаться не...