USD/JPY D1 На дневном тайме котировки пары на данный момент торгуются у уровня поддержки 155.00. При этом имеется сопротивление на уровне 156.20 и сопротивление в виде скользящей средней которая находится немного выше котировок. Существует...
Коллега, приветствую! Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу. Есть лишь скромный угол подъема порядка двух градусов. Получается, что...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...
AUDUSD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...