Да по #USDX уже полноценно сделали остановку и даже разворот есть по-восходящему движении. У меня уже даже четко отработала отметка 61.8 по Фибоначчи, это самая идеальная точка для фиксации профита или для отбоя - входа в сделку. Буду ждать пробой...
Рынок для валютной пары доллар франк в пятницу закрылся значением цены 0,8832 и это значительное движение в северную сторону, так как до этого франк падал до значения 0,8750. Такой рост франка видимо обусловлен тем, что заседание ФРС оказалось в...
Да именно благодаря Рое, включаю на стационарном компьютере с утра и до самого вечера, если дома, но так как я компьютерная мышь, то чаще дома. Там в Рое если отслеживать весь день 200 набегает, а если еще подвезет с боксом, выпадет побольше...
Добрый вечер! Вижу, тут у вас в ветке ваши коллеги продают EUR/USD, а я вот пока рассматриваю сценарии покупки, думаю даже с текущих можно уже покупать, но надёжнее дождаться в понедельник закрепления цены выше 1,0823, чтобы сформировался ложный...
Еще в марте ничего не обновлял по индексам и уже пора сделать и здесь пост. Первое и что глобально необходимо отметить, то это вариант того, что мы сейчас работаем в коррекции к главному возростающему тренду по индексам и по акциям. Вот только...