Никто не требует вкладывать свои личные средства в торговлю на рынке. Можно поступать совершенно по-другому и если получается торговать без собственных вложений - то это намного лучше, так как слив в торговле предполагает окончательную потерю...
Прибыль выводят. Всю вывели. Даже вчера поздно вечером около 22 часов заказал вывод и сегодня выели. Мешают работать на этом счёте. Причём я открыл два дня назад у них ещё один торговый счёт. На нём всё отлично, правда прибыль вчера выводил первый...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
EUR/USD Добрый вечер! И тебе, Андрей хорошо отдохнуть! Да боковичёк никуда не делся скорей всего в рамках четырехчасового таймфрейма если судить. Закончили цикл вниз и теперь на очереди цикл вверх. А если говорить про дневной таймфрейм, то там...
Валютная пара EURUSD. Хочешь разобраться с друзьями, посмотри на врагов (это я про пары и индекс, если что). Почему Вы решили, что доллар будет укрепляться? А давайте взглянем на индекс, как он себя вел после избрания Трампа (периоды до...