Рост цены состоялся до уровня 87.34 по паре NZDJPY на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия продаж в рамках уже развития...
USD/CHF Ну что, Евгения, уходящая торговая неделя по обсуждаемой валютной паре USDCHF закрылась довольно невыразительно. И несмотря на наличие вблизи нескольких уровней, на данный момент особых торговых идей нет. Чисто теоретически можно...
EUR/USD. Доброго дня, ! Сейчас велика вероятность того, что падение по паре мы увидим ещё не скоро, так как после выхода к 1,1150 четырёхчасовой период перестроился вверх. Я не вижу здесь условий для продаж внутри дня — да, есть коррекционные...
EURUSD Техническая ситуация прекрасная. Можно сказать правильная. Цена инструмента под влиянием пингвинов корректировалась, что проживают на необитаемых островах вблизи берегов далекой Австралии ожидаемо достигла ближайшего определяющего диапазона...
Здравствуй. Начнем с того, что на этой недели волатильность торгового инструмента удивила. Был период когда я ожидал, и уже был почти уверен в продолжение северного тренда. Но увы, рынок немного другие планы имел что касается валютной пары USDJPY....