Неее, ivis, я говорил про дробление рабочего лота, но несколько не так как это делает Ланси. У него с открытием нового ордера Стоп переносится на новый ценовой уровень, а я предлагал дробить лот оставляя уровень Стопа на ранее выбранном ценовой...
По паре EURGBP идет цикл падения цены согласно конвертов Envelopes и по дневному и по четырехчасовому масштабу, а на текущий момент мы еще и в зоне продаж часового конверта закрепились под уровнем 0.8370, торгуемся сейчас на уровне 0.8361....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Рост до 3000 это хорошо, но очень долго будет идти это движение. У меня пока рост до 2871.77 на этом этапе, и то при условии пробоя 2811.16, и эта отметка уже на пороге. GOLD продолжает следовать восходящему тренду,...
Хорошо, у вас есть желание учиться и бороться с психологическими проблемами, которых по факту и нет. Дисциплина в игре? Да бросьте. Ни одна игра без азарта и эмоций не обходится. И зачем "ломать" себя, чего ради? Ради нескольких долларов выигрыша и...