Да, вроде неплохо в рост пошел, но потом все быстро свернули. И поэтому я зафиксировала прибыль, какая была на тот момент. Вообще сейчас конечно юг в приоритете. Но я все думала с хорошего отката смогу вскочить, но сигнал ночью был, я проспала. А...
В продажу у тебя много зависло и при том ведь самые нижние очень далеко остались от текущих котировок. Может и вправду есть смысл хотя бы на время увеличить лот в покупку, чтоб чуть быстрее получилось сравнять объемы в оба направления. Я обычно так...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.055. Прошлая свеча остановилась на 3.047. Цена убегает от Параболика вниз,...
У меня тоже такое было после вывода 450 баксов. Сейчас пока есть возможность буду выводить на бинанс, а потом обналичивать в обменнике. Не очень то радует платить 18+5% от задекларированных денег. Ну если не выводить то результат в деньгах будет...
#GOLD Приветствую, Роман! Все правильно, ток в Германии и происходит, раньше даже ограничивали миграцию, в то время, когда я там был, говорили об этом открыто. Но Меркель разрушила эти ограничения и это поток с тех пор так и идет. Надеялись, что...