Я умею торговать на м5 и на м15, ну так рас кароче торгуешь нелю хорошо потом сливаешь в конце недели, а бывало что 3 недели в плюсе и всё никак не солью. На д1 тут нужно торговать по желанию либо торговать по каналу или в канале на д1. Связывать...
Скорее всего предполагаю что медведь будет продолжать нисходящее движение в целом, как минимум до цифровой отметки 1.3585. А там уже либо развернёмся от восходящей линии поддержки, либо всё-таки у медведя хватит сил продолжить двигаться дальше в...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи продолжили свое направление, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут скорректировать рынок по данному активу. На...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется для продолжения севера все же нужна коррекция. На графике, цена, пробив...
Валютная пара EURGBP. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.85811 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....