Просадка которая образовалась в понедельник была почти полностью отбита всеми последующими днями, но есть нюанс, весь оновной профит принес индекс DAX40 и #Ethereum , USD/JPY просто льет каждый день, золото то же не радует( при чем золото...
Уже горжусь собой Да это не их формулы, это я сочиняюиз того что помню. В принципе сейчас вроде нормально получилось... А вообще коллега абсолютно прав, надо учится условия прописывать, и будет счастье Пензер, ты не прав. Каждый день "у...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
Привет, Сергей. Здесь самое время и место смотреть на месячный график. Нужно обратить внимание на то что пара зашла в боковик 1,0476-1,2344. Да, боковик большой, но это не отменяет того факта что он сработает. И вот мы уже отбились от поддержки...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...