Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
GBPUSD W1 Отбилась пара от поддержки 1.07380. Тогда Великобритания проводила программу снижения налогов. Пара опустилась до этих отметок, все инвесторы побежали из Великобритании. Потому что не хотели участвовать в этой программе. Денег у...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY остановилась в районе 86.34. В пятницу покупателям удалось достичь уровень 86.90. На уровне 85.57 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого уровня, и курс...
EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...