У меня с замком другие мысли, постоянно думал если открою замок ну закрою я потом одно направление, а сколько ждать когда цена обратно вернётся. Серебро на этой неделе хорошо провалилась, я его у себя на счёте подбросил и сейчас имеется просадка. И...
В своей торговле я стопы никогда не использую. По разным причинам. А вот так сложилось, что в последнее время только балуюсь демонстрационными счетами, реальной торговли нет. И, разумеется, иногда можно о чем-то подумать. Подумал я о том, а это буду...
Мне, пока что, достаточно, смотреть USD/CAD на графике Н4. USD/CAD. С одной стороны, вроде бы мне и хочется продать данный торговый инструмент, но и в тоже время понимаю, что пока не вижу здесь технической обоснованности кроме той, что валютная...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж...
Во-во, тоже не понял, как это работает, спрашивал у Алексеевича, он обьяснил вкратце, все равно не понял. Один раз даже пришлось закрывать все сделки, чтобы отменить один такой ордер. Мне проще самому открывать и закрывать сделки, еще не ясно, в...
Доброго дня, коллега USD/CHF Н4 На часовых тайм-фреймах ситуация по валютной паре USD/CHF не меняется - ее котировки закрепились выше значимого уровня квадрата 0.7977 (угловая отметка 225 градусов) и пока они торгуются выше этого уровня север...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжает потихоньку двигаться в сторону севера, но тут не сказать, что быки удерживают инициативу в своих руках, скорее медведи слегка уступают. Но борьба продолжается. В результате по технике на часовом...
BITCOINВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
А ты и не знала Катерина. У меня было на ноутбуке приложение и на телефоне. Недолго пользовался этой системой и удалил. Для подтверждения своих слов скриншот тебе из интернета. Ты можешь и сама увидеть, набери только в поисковой системе. На...
По фунту цена четко отрабатывает трендовую снизу и по ней можно ориентироваться для отработки покупок или на усреднение дополнительными ордерами. На евро сейчас цена не так четко отрабатывать трендовые. Но вы наверно не работаете с трендовыми и у...