И только на usd/jpy у нас не произошло никакого коллапса, никаких гэпов и никакого слома левелса. Тихонько с открытия прыгнули от обязательной зоны к верхней границе канала и теперь можно думать над тем, а не сломали ли мы снижение. С одно стороны,...
Приветствую всех. У меня, если заходить непосредственно на сайт QuikStrike (), то показывает для зарегистрированного пользователя. А если через сайте CME, то нет. Вообще, то что сегодня учудили на рынке, напоминает старый анекдот про лесника...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4597. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4775. Как бы я не хотела...
Дима, здравия! Ну это же рынок, тут что угодно может произойти. Рынки сегодня в труху конечно. Жирный гэп вниз получили по EUR/USD, в начало 2 фигуры открылся рынок. В области 1.0220-1.0180 широкая поддержка имеется, но абсолютно не ясно, что она...
EURGBP в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 03.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 03 Февраля 2025 по основным мажорам...