Обзор рынка Forex на 3 февраля GBP/USD По случаю обвала рынков в связи с введением 25%-х тарифов президентом Трампом на товары из Мексики и Китая (фьючерс на SP500 -1,7%), фунт стерлингов открыл день с гэпом чуть более 100 пунктов. Но уже через 3...
Это не трата времени и сил, это тренировка психологии, которая потом пригодится на более крупном счету. Тратой времени и сил будет ситуация, когда человек зарабатывает деньги на подработке, пусть это и не сложная подработка в интернете, а потом...
Хорошего вам дня VALKOR ! В данный момент, если не брать во внимание возможную медвежью альтернативу с перекрытием ценового разрыва, то в качестве следующей цели развития роста выступает ранее пробитая на коррекционном снижении нижняя граница...
GBP/USD. М15. Женя привет! Я думаю, так правильно, уже есть преодоление на 1 пункт, только вот на пятизнаке. Мы так считаем или нет? Все что у Билла Вильямса было написано, так это под 4-знак. Позже уже пробило выше. Вопрос, входим по рынку теперь,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 95.57. Цена последней закрытой свечи 95.18....