Привет, коллеги! Давайте разберём ситуацию с парой #USDCAD, которая на 4-часовом таймфрейме (H4) совершила важное движение - пробила нижнюю границу клина и закрепилась под ней на уровне 1,4315. Это серьёзный аргумент в пользу медведей, особенно...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас торги по паре NZDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.81954 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Я полностью с вами согласен, можно и вывести и порадовать себя и будет стимул к торговле, но давайте рассмотрим ситуацию, вот я могу вывести и счет просто сдуется и мне что снова уменьшать объем по сделкам, когда я могу спокойно наращивать объем и...
EURUSD, D-таймфрейм. Стоянием на месте отличаются сегодняшние торги данной валютной парой. Несмотря на невзрачность текущей дневной свечи, она тоже является достаточно информативной. Главное - сообщает о желании покупателей остановить южную волну,...
На форуме я её не высказывала, но это вдруг пришло в голову (может не только мне, но это не плагиат). Конспирология чистейшей воды. А вдруг все настолько поверят в криптовалюты, что полностью откажуться от фиата и лет так через 50 у людей будут...