NZD/USD сегодня не смог развить восходящее движение, а только отработал откат, после которого, продавцы, в очередной раз протестировали уровень поддержки 0.5916, и даже пробили его, но вот закрепится под ним не получилось. Поэтому, сейчас над...
Тайм H4. Немного пытаются переломить ситуацию покупатели.: Но думаю ещё слишком рано хлопать в ладошки, празднуя победу и разворот на северный курс. Но посмотрим, что покажут сейчас американские трейдеры. Внутри дневные ориентиры на сегодня выставил...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Еще...
После снижения GBPCHF к 1,0500 активность продавцов начала затихать. Ну, в принципе, с текущих неплохо смотрится разворот, но для надежности лучше дождаться закрепления выше 1,0530. После преодоления 1,0530 можно будет ожидать рост к 1,0545 и 1,0560...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту активно вчера продвинулись вниз, оставив день целиком за собой, а сегодня с утра продолжают двигать цену дальше вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала двигаться вдоль нижней ленты, а обе ленты...
GBP/USD Доброго утра! По рынку бы точно не стал покупать при той реакции, что давали, но поскольку планировал на 1.3425 работать отложенным ордером, то в итоге стоп получил по валютной паре GBPUSD. Вообще по фунту сейчас наблюдается "Стармергедон"....
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена отрабатывает максимум ТФ тот 158,50, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Сергей, приветствую! Ну да, уныние - это точно не про нас. У нас как в армии: упал, отжался, песню строем запевай Текущая котировка по NZD/USD - 0.5880. Выходит, что пара как бы распечатала юга, активно движется на снижение. Что имеем по данной...
Здравствуйте. Вот это мы провалились вчера по Фунуту! Я если честно такой активности не ожидал, думал, что если и пойдем вниз, то не так быстро и через коррекции. Но в итоге прошли порядка 150 пунктов и дошли до уровня 1,33797, под которым цена...
Стоит отметить, что по паре EURUSD ничего неожиданного не происходит, потому что мы продолжаем валиться. И тут печалька в том, что все это идет без меня, но и такое бывает. К тому же уже сняли ближайшие цели в области 1.1655, вроде как закрепились...
Считаю по паре - USD/CAD, что в среднесрочной перспективе потенциал для движения покупателей еще довольно высок. В данный момент, цена торгуется в районе уровня - 1.386, на графике н1, на истории цена поджимается к сопротивлению - 1.397. При...