#USD/CHF, D1 А вот и не вышло падения, потому что опять сверху МА находимся, мне на зло. Я уже разработал схему падения на 0.8985, но не получилось в очередной раз и теперь придётся переходить на северные схемы. Опять становится актуальным 0.9117,...
На валютной паре CADJPY можно выделить интересный уровень для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сопротивление находится на отметке 109.580, откуда я планирую продажи. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 107.230. Если цена...
Единая европейская валюта против британского фунта EURGBP на графике дневных свечей D1. Пара в течение месяца уверенно росла и только встретив сопротивление в виде долговременной трендовой (красная линия), показала намерение к коррекции. В...
Здравствуйте, сударыня, удачного дня. USD/JPY дневной график Наташ, на младших временных периодах продавцы японской йены продолжают владеть инициативой, однако на старших основное направление у USD/JPY остается северным и снижение цены на этот...
Слушай Валер. У меня вопрос возник. Значит мы с тобой 50/50, а почему твои роботы на 100% работает, это же нарушение закона рынка, который ты упомянул? Компьютер человека в шахматы с трудом побеждает, а советники получается - граали? А ведь, граали...