Аналитический обзор валютной пары AUDUSD на сегодняшний день. AUDUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.60271. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Ещё 1 апреля на дневном графике индекса SP 500 #SPX ничто не предвещало дальнейших драматических событий, после снижения до отметки 5504,20 индекс начал восстанавливаться, но тут Трампу захотелось начать торговую войну со всем миром и вечером 2...
Не владею искусством завязывания галстука (но очень надеюсь, что научите меня!) про "Зарницу" знаю лишь из рассказов старших товарищей, но я готова бросить вызов своим стереотипам и присоединиться к вам. ПИОНЕРЫ, откройте мне дверь в ваш мир!...
Наташ, по валютной паре NZD/USD меня интересует даже не дневной, а недельный тайм-фрейм, так как на нем продавцы в очередной раз штурмуют ключевую поддержку по уровню второй импульсной зоны 0.5491, от которой цена неоднократно отбивалась на север....
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 144.971. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...