Я лично так не торгую. Я торгую строго по своему написанному сценарию - проведенному анализу рынка, исходя из которого открываю и закрываю все свои сделки. Какие же наши ошибки на рынке форекс. Частая ошибка которая сформирована на рынке - это...
EURCHF Швейцарский франк сильно укрепился по отношению к доллару и в других парах. И если одни игроки рынка препочитают перекладывать свои активы из доллара в евро, то другие покупают за евро швейцарский франк. В итоге франк укрепляется не только...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре. Вчера север также наблюдался по паре. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого...
Валера, ты перезагружаешь терминал или советника бросаешь каждый раз? Мэйджик меняешь? Я терем не трогаю, просто сношу бота и по новой ставлю и меняю...
Я имел в виду - зайти в кабинет, там будет скажем, с 2017 года или когда там поменяли валюту бонуса, зачислено скажем 3000 долларов, выведено скажем 2500 долларов. То есть за всё время. Вот у меня 80-90 процентов плавает. Очень часто бывало что...