Многое будет зависеть от закрепления выше или ниже основной ликвидности на опционах понедельника 70,50, диапазон по этой ликвидности 70,98 - 69,92, возможностью расширения вверху до 71,16-71,27+- и внизу до 69,82-69,63+-. Если добавить сюда уровни...
Здесь да, соглашусь, передо мной таких задач не стояло. Вообще альтруизм - это то, что родилось вперед меня, поэтому я меньше всего сосредоточена на собственной выгоде, и все свои блоги вела исключительно с целью поделиться своими мыслями,...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
Доброго вечерочка. На месячном тайме у нефти CL торговля осуществляется во флете 64.44-94.81 практически целых два года и предпосылок для выхода из него пока не имеем. Однако внутри флета и врнутри индикатора Облакао Ишимоку, что подтверждает...