Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
В целом, могу сказать, что с EUR/USD, а это, как известно, моя любимая пара, договорится не получилось. Вчера не протестировали 1.1361 (я отложку выставил, когда уже от 1.1378 пошли на снижение), ни 1.1258, откуда планировал купить... А сегодня...
Я сперва +3 закрыл, а сейчас -2. Играю на прибыль свою, можно сказать, что в небольшом плюсе от бонусных средств, но я ориентируюсь на дневной таймфрейм, так что стою все равно вверх. В работе всего 0,07 лота, то есть 50% от суммы начисленных...
GBP/USD. Привет Вадим! Так после роста идет откат или смена тренда вниз. Вероятно как Трампа тарифы вступят в силу так увидим реальное снижение по паре. Сейчас такого нет, но оно будет рано или поздно. Покупатели замахнулись на 1.3300 и немного не...
GBP/USD Хорошего дня! За сегодня валютная пара GBP/USD уже дотянулась до уровня 1.3290, едва не посягнув на вход в 33-ю фигуру. Пока мы видим небольшую коррекцию, которая не выходит за нижнюю границу узкого восходящего четырехчасового канала, так...