Многие идут туда именно потому, что своих денег мало, хотя по сути проп это уже следующий этап, а не место для обучения с нуля. Если человек не может показать стабильность на небольшом личном счёте или в симуляторе, то жёсткие лимиты по просадке в...
Иногда торгуешь с EURUSD и такая депрессия возникает, потому что ходит слабо и заработать нормально не даёт. У меня уже привычка идёт, что нужно сделки открыть, без торговли как-то скучно. Но с другой стороны здесь и спокойней, можно сильно за счёт...
Приветик. На графике Н4 серебро XAGUSD торгуется в нисходящем тренде и в области продаж, то есть под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, плюс к этому последней свечкой оформлено медвежье поглощение и оно снова оповещает о продажах в район...
Привет. Слушай, у меня всё чаще попадается сообщение от пользователей ,что они торгуют серебром. Мне кажется оно так же как и золото опасно. Или на нём проходит более спокойная торговля? Конечно на него торговать я не пойду, но просто интересно...
Упорный ты трейдер, Вадим. Не исключаю, что силой своей мысли тебе сегодня удалось развернуть безнадёжно падающий ценник данной валютной пары. Продавцы протестировали линию поддержки (приблизительно 1,31600 GBP/USD) и на этом удовлетворили свои...