То есть получается, что достаточно на этой платформе просто сделать продажу. Открыть сделку на продажу и все? Раньше немного было по-другому. Не удивительно, потому-что очень много времени прошло. А на банковскую карту можно переводить или на ту...
Вот, вот, значит, я правильно Вас помню - торговля советниками... Наоборот, когда сделка открыта и цена пошла в нужном направлении, дошла до тейка и сделка закрылась с профитом, да, это то, к чему мы все стремимся, но... это не самое интересное в...
GBP/JPY Здравствуйте. Данная пара опустилась до зоны покупателей 188 и даже пробила её. Правда, это случилось на открытии рынка, там все пары открылись с разрывом. В общем, цена вернулась на поддержку 188 и вроде бы на данный момент начинается...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Посмотрим, пока по северу ставить на паузу надо, как мне кажется. На рынке EUR/USD становится всё более очевидным, что формируются предпосылки для изменения тренда в сторону снижения. Я полагаю, что нас ждёт южный...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 1.83213,...