Да, с ростом вчера обломали. Статистика вышла провальная по рынку труда, но потом что то пошло не так и бычков круто расстроили. Я покупал от 1.0858 и закрылся на импульсе ровно на макушке вчера. Плюс у меня были еще покупки по фунту и продажа по...
Здравствуйте! Честно говоря, не знаю, куда обратиться. Может, подскажете тему на форуме, может, сразу дадите совет. Проблема вот в чем. Я вывела прибыль в Крипто-кошелек. Потом собралась вывести ее через обменник . Раньше я выводила прибыль через...
Привет, Костя! samara45 USD/CHF, H4. После таких событий, которые были в пятницу, нельзя рассчитывать на снижение USD/CHF, потому что такого показателя Nonfarm Payrolls я даже и не припомню. Видимо даже не надо ждать ИПЦ, с точки зрения ФРС, потому...
GBPJPY Рассматриваю пару, фунт йена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы. Около сопротивления 198.392, набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению...
GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале и когда были эти объёмные снижения вниз, после того, как было пробито сопротивление 2721.69, я предполагала, что пара пойдёт выносить стопы из этого...