Привет, отличного выходного дня! GBP/USD Я напротив пытаюсь использовать текущей нисходящий тренд по полной, просто продавая после каждого существенного отката и появления сигналов на разворот на младших периодах. Сейчас интересно посмотреть как...
Так если не потратить это большое время, то невозможно будет и получать желаемую прибыль от торговли на рынке форекс. Торговля в этом рынке требует определенных знаний и навыков, постоянства информативности и естественно, что для приобретения всего...
Как у тебя обстоят дела с самообучением? Я с больницей по ходу дела от стрелялся, так сейчас Дни Рождения у внучек начинаются, надо обязательно быть. У одной прямо завтра День Рождения. По сидим, выпьем. Как без этого - то... Не знаю, как сноха...
Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...
"Чертова дюжина. Или 13 центов" Эпизод IV. Цена валит еще дальше! Шеф, все пропало!!! Уже просадка минус - 11 центов!?! Что делать? Принимать убыток или как тут говорят можно локироваться. Это значит нужно выставить обратный ордер и якобы убыток...