GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). Серьёзных изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары...
Да нет никакой охоты на стопы, есть просто такие оправдания отмазки трейдеров у которых сработали стопы. Вот им и надо что то придумать, что будто там кто то специально цену на них направляет. А ведь надо бы понимать, что тем крупным участникам...
Все-таки сопротивление 1,4465 не выдержало, и на закрытии недели валютная пара USD/CAD его пробила и закрылась на уровне 1,4475. Таким образом, валютная пара USD/CAD пробила максимум от 19 декабря прошлого года и продолжила восходящее движение....
Привет!!! Время есть, но нет сил даже думать. Работа не офисная, домой приходишь и язык с плеча свисает))) Мне тоже начислили. Какая ты ленивая, вместо того что бы зайти на сайт и почитать, заставляешь меня сделать то же самое ...
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...