Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.61486. Нижний уровень фибо 0-1.60058, контактирует с Daily low. Из такого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6263 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NGОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не права...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня открылись с гэпом и сразу же начали снижаться. Но быстро все это снижение было выкуплено, хотя гэп...
USDCAD_H1 Черновик без изменений. Структура роста не понятна и хвост вниз по красному смотрелся бы более логично, только вот для желаемого хвоста вниз надо пробивать лоу пятницы. Жду сегодня развязки (подтверждение или отмену красного). AUDUSD_H1...
По #USDX, начали новую неделю с роста, на котором опять пробили сопротивление М15 98.05, и опять подтвердили откат на сопротивление Н1 98.70, куда сегодня направимся. Пока нет подтверждения для разворота на юг в волне (i) of (C), нет пробоя...
Привет, Умный советник! DXY, H1. Из нейтрального состояния DXY уходит в рост. Пока всё видно только по текущему раскладу, но скоро рынок начнёт меняться. Скорее всего, на США пойдём по бычьему сценарию - подъём продолжится, хотя медведи ещё могут...
EUR/USD EUR/USD. Самое главное, что ты хоть с направлением верно определился и ждал роста, а у меня пятница получилась совсем иначе. Я ведь рассматривала нисходящее движение котировок и, соответственно, открытие короткой позиции в конце недели мне...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6104. При подходе цены к уровню - 1.6094 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт, и продавцы довольно-таки уверенно удерживают цену возле уровня открытия торговой недели. Если пойдёт южное движение, то под...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.05962 и 50-1.05747, текущая цена 1.05852. Использование экстремумов прошлого дня,...