Небольшой откат возможен, к отметкам 1,2610-1,2620, а там нужно будет искать продажи с целью возобновления южного похода. Цель внизу пробой лоу 1,2470. Если покупатели смогут собрать стопы продавцов пробив 26 фигуру, то там будет хорошая...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Здорова,...
Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...
Алекс, привет!! Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...