#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...
Вот то, что нам хочется верить в свое развитие - тут в самую точку. А по сути как начислялись бонусы которых хватало на неделю-вторую, так и происходит по сей день. Да, время от времени бывают просветления и удачные сделки, но как правило те...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0840 и выше дневного Pivot уровня 1.0837. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBP/USD. Доброго дня, TRAYDERR! Я тоже ждал 1,2800 в коррекции, чтобы от него зайти вверх в расчете на продолжение тренда, но цену продолжают катать в накоплении. А если сегодня не смогут переписать 1,2950, то условия для продаж будут еще лучше....
Из-за резкого ослабления американского доллара по валютной паре USD/CHF на дневном графике имеем абсолютно медвежью тенденцию. При этом котировки пары не только закрепились ниже средней линии МА100, но и достигли ценовой области 4-ой волны...