И снова быки закрыли сделки при подходе к уровню 195.32 (Мюррея 5.8). Они по-прежнему не готовы к штурму этого сопротивления. Инициативу перехватили медведи. Перед парой GBP/JPY уровень 193.74 (Мюррея 4.8). Его преодоление, с последующим...
Моя цель уже отработала, планировал рост до 0.9015, а он пошел даже чуть выше. А сейчас уже пойдет коррекция, но цель внизу у меня чуть ближе, чем Ваша. Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем...
EUR\USD Приветствую. Если смотреть по зигзагам где темно синий зигзаг с дней нарисовал третью волну зигзага вверх. Значит сейчас просится четвёртая коррекционная волна вниз на днях по зигзагу, а затем как минимум пятая коррекционная волна вверх как...
Так и осталась в пятницу #CL / Нефть / OILUSD торговаться во флетовом коридоре. Сегодня с открытия плаваем в районе дневного пивота, который расположился на уровне 68,18, и не можем закрепиться ни с низу, ни с верху. Потенциал продолжения роста...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 Вот мне тоже виделось снижение через этот уровень, но почему-то уже третий день не можем его пробить и с каждым днём этот уровень становится сильнее - это правило, которого я давно уже начала придерживаться....