Всем привет! Приветствую! Да, возможно тут, на паре EURUSD у нас сейчас то ли сходящийся клин, то ли восходящий канал (во втором случае может быть формируется медвежий флаг). Посмотрим уже завтра. Так то да, на этой неделе цену вниз развернули, но...
Добрый день, Евгений, приятного воскресенья. GBP/USD Н1 На Н1 от хая 1.2521 основной импульс у британского фунта остается нисходящим и поскольку по результатам пятничных торгов котировки на GBP/USD уверенно закрепились ниже линии южного старта...
AUD/USD Ауди хорошо так просела, хотя я конечно был против такого снижения и ожидал только так сказать повышения, видать не все цели достигнуты и для этого нужно так сказать пока немножко упасть. Рассмотреть график и найти более уязвимые участки...
У меня отложка на покупку EUR/USD сработала на отметке 1.0357 и настолько, был уверен в предстоящем росте, что, не задумываясь, оставил сделку через выходные. Но на выходных, оценивая ситуацию на старших таймах, могу сказать, что оптимизма,...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...