Приветствую. Тренд тут нисходящий. Третью волну глубокой коррекции развернули и четвёртая волна идёт вниз. Классика. Цель - уровень 88.60. Ну конечно это долгосрочная цель. До неё ещё падать и падать. Но никакой возможности для роста я тут не вижу....
Единая европейская валюта EURUSD на графике недельных свечей W1 показывает как близки наши ожидания. Пара на закрытии недели консолидировалась точно на зеркальном уровне (зелёная линия на графике) и, протестировав его, вполне ожидаемо может...
Всем привет! А вот если на паре EURGBP на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока больше вариантов на продолжение снижения. По крайней мере в начале недели. Тут пока RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая такую...
У меня, обычно, торговля внутри дня и тейки редко когда превышают размера в 50 пунктов, а чаще и того меньше, 20-30. Но вот такие расклады и ситуации, как сейчас на USD/CAD случаются, крайне редко и поэтому на них пытаюсь брать движения и в 100...
У вас совсем не жадность если есть возможность бороться с просадкой и этими движениями по евро. вот если я насыпаю ордеров, то это жадность и если попадаю в просадку, то без замка не обойтись. Вот если пускаете прибыль на перекрытие убытка, то это...