Приветствую. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD умеет показывать хорошие и длинные движения. На этой недели они были в последние три дня. В итоге актив закрылся по цене 1.45348. Пять дней роста получилось пройти вверх пора на...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
Многие зарабатывают с помощью аналитики и это вполне нормально. Ведь прежде чем зайти в сделку человек должен как минимум посмотреть на новости и только после сделать определенный вывод на эту тему. Кстати ранее вообще не представлял как...
Цена Биткоина не смогла преодолеть важный уровень сопротивления, который ограничивает рост цены. Однако считаю, что в ближайшие 1-2 недели Биткоин может пробить это сопротивление и начать расти. По-моему мнению в феврале цена Биткоина установит...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...