SILVER,технический анализ. После вскрытия линии шеи паттерна "ГиП", я рассматриваю дальнейшее развитие медвежьей коррекции в рамках глобального, восходящего тренда, где паттерн "ГиП", по сути, является драйвером текущего снижения. Минимальный ход...
У меня с 30 числа открыто куча ордеров в разные стороны, я даже не парюсь. Мне бы чтобы сперва цена двинула немного вверх, затем спустилась вниз до 1.23, а потом уже рванула вверх дальше ну или второй вариант, когда сперва вверх пойдет, а потом уже...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD подошел к верхней границе канала, в котором двигался последние две недели, и вполне вероятно, что попытается пробить ее и пройти выше в сторону зоны имбаланса с дневного таймфрейма. Такой вариант развития ситуации...
Доброго выходного! Тоже вот на часовом графике GBP/USD натянул сетку Фибоначчи и конечно в рамках 23,6% ретрейсмента на 1,2417 все еще можно рассматривать как коррекцию и даже до 38,2% на 1,2453 тоже, у меня там расчетное сопротивление на 1,2466....