Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 4497.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 4515.78, для первой половиночки...
EUR/USD Пока не обновились отчеты СМЕ, буду осторожен в своих высказываниях, но с ростом пока еще не закончили. Если еще в понедельник я предполагал, что гэп закроют и можно будет откупать валютную пару EURUSD, то вчера мыслей по поводу возможного...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Активность продавцов по паре NZD/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.5848, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...
Привет, Пётр! Вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. На Азиатской сессии актив торгует флет. Сейчас цена находится на 0,7855 и она находится немного выше индикатора XamaSystem часового периода и тестирует среднюю скользящую....