Доброго времени. По паре EUR/USD нисходящая тенденция на четырёхчасовом графике не сломлена, как и медвежий сценарий. Продавать всё ещё актуально. Поэтому буду продолжать торги в сторону юга. Вполне может получиться удачная торговля. Не секрет,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6076 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD. H4. Хорошие новости это всегда приятно, а особенно по их завершению. Если сказать, что я не ожидал роста в цене на этой новости, то это будет в корне не верно. Ожидал и даже выставил ордера, чтобы получить подтверждение от рынка в своей...
GBPUSD Как-то неправильно ведутся у тебя рассуждения относительно тенденции. Она или шортовая, или лонговая, или разнонаправленная. А у тебя "вполне может быть". Понятное дело, что каждый сам себе режиссёр. Постановщик, оператор и сценарист....
Продажи: уровни 1,16543, 1,16599; дневной средний ход D1; 1/2НКЗ(1,16712-1,16808). Покупки: дневной средний ход D1; месячный средний ход MN1. EUR/USD Приветствую! По евро вчера покупателям так и не дали возможности вытолкнуть цену в северную...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений на графике не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
GBP/USD У меня, по разным разметкам 1,3512-1,3550. Уровень 1,3550 заметный во всех отношениях. Насчёт ограничения низа, он у меня глобально до 1,27 доходит. Но, не сейчас. Сейчас это 1,3301, то есть текущий старший лоу. На сегодня торги открылись...
Привет, Ромочка! И правильно, отмечай, а то я в него смотрю через раз и понимаю, что неправильно, но.... EUR/USD. Вроде бы дали вчера откат по валютной паре, но вот знаешь, в последнее время какой-то совершенно не интересный стал евро/доллар, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD вчера когда торговались в районе 35 фигуры, было уже поздно открывать покупки с целями на 1.3570 так как могли дать откат перед ростом к 1.3433 и в такой откат не сильно верилось. Но как показывает...
EURUSD По данной паре топчемся в районе 1,1640. По-прежнему у меня нет планов и идей. От балды могу бы прикупить, но только не раньше 1,1610. По моим тараканам тенденция шортовая, но вошла в плоскость определенной неопределенности (т.е. юг...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, пара уже и сегодня успела обновить локальный максимум, так что дальнейшее движение вниз остаётся под вопросом. Хотя сейчас пара подошла к самому большому максимуму текущего боковика, поэтому...