SILVER Мои цели на перекрытие ГЭПа 75,47 были достигнуты, продажи закрыла чуть выше. В итоге от уровня произошёл отскок на север, следующие 75,00 пока не досягаемы. Во время снижения на графике часового таймфрейма образован сигнал покупок - бычья...
EUR/USD Доброго утра! Так и не закрыли пока ценовой разрыв. Как я это понимаю, гэп могут так сейчас и не закрыть, а пойти дальше по плану роста. Или же слегка ещё придавить в район 1,161. Но выход вверх, на мой взгляд, неминуем в ближайшей...
Ну это ведь приятное ощущение, ведь ты все правильно сделал, так что, пусть мозолит. EUR/USD. А вот в ситуации с данной валютной парой у меня есть ощущение, что продолжу сидеть на заборе. Дело в том, что с текущих уровней в равной степени...
EUR/USD скорее всего, ГЭП из текущих цен уже не закроется. Покупатели могут поднять цену вверх к скользящей средней EMA200 на 4-часовом таймфрейме в районе 1.1675. Дальше после зигзага вниз можно будет рассматривать отработку 17-й фигуры. В целом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5636. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...