Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 году откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....
Здравствуйте. Перепутал просто в том сообщении. Конечно же, покупатели себя по Евро смогли показать на фоне требований Трампа о немедленном снижении ставки, спасибо, что указали на это. Теперь самым интересным будет то, послушается ли Пауэлл Трампа...
Приветствую, Игорь!Да, продавать сейчас рискованно. Буду ждать южную коррекцию. Сейчас на часовом графике нашей валютной паре GBPUSD сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2427. Эта цель...
Привет, Юр! Витаминки лучше потреблять натуральные, а так неизвестно еще, что там в составе добавок будет. Вероятность снижения ставки на ближайшем заседании ФРС практически нулевая, но вот если говорить о более далеких сроках, то там конечно без...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...