Привет! Скорее трутень) По золоту ты прямо супер! Я хоть и рассматривал его вверх все эти дни, но не торговал. А у тебя и слово и дело совпадают. Раз речь зашла о золоте, тоже скажу: ещё в одной рыбе нашёл икру, хотя она была маленькой, но икры...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Доброго времени суток. По моим взглядам, сейчас график NZD/USD показывает вполне себе убедительную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу в области объёмного уровня 0.5555 и по факту, сейчас цена этого торгового инструмента...
На дневном графике пары CAD/JPY хорошо видно, что откат в котором пара находилась от максимума 7 января на отметке 110,458 закончилось ещё в прошлый четверг 30 января, когда пара дойдя до минимума на отметке 10,688, начала подниматься. В пятницу это...
Я не торгую на нефти, не могу не чего посоветовать, это же рынок. сегодня как бы смотрятся продажи, а потом выходит все на оборот. По евро у меня пока все стабильно, продолжаю работать и счет не сильно просел, как бы я понимаю что надо по чуть...