Привет Оля, Женя набрал пропов на 55К. За ним Зорка следит и подбивает общую сумму в пропах. Пока вывода не было еще. Это достаточно муторно пройти квалификацию. Там оказывается, что есть такой пункт, что не по начальному депозиту считается...
Не вижу смысла в дальнейшем тестировании тс. Много стопов. Тем более, что благодаря данной тс уже вторую неделю получаю стоп-ауты. На этом пожалуй все. Уважаемый модератор, прошу закрыть данную тему....
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
Если мне память не изменяет, то по йеновым парам отдавал предпочтение продажам, так как, с глубин привлекательные покупки я упустил, а пока йеновые растут (особенно, в этом преуспела доллар-йена), а значит, в принципе продажи не могли принести...