Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас также ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках основного восходящего движения. При чем мы постоянно обновляем локальные максимумы и уже уходили выше 0.65. Но...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 191.10 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Типичный пример как нельзя подходить к финансовому рынку! Тут и на трезвую голову можно таких чудес наделать, не то, что с пьяна! А отыгрываться - самое паршивое, и самое страшное занятие для трейдера - сам попадал в подобные ситуации и сколько бы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...