Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Совершенно другой разговор по EUR/USD начинается, упали наконец-то ниже 1.1258. Идём дальше вниз на 1.1215. Наконец-то ситуация стала предельно ясной, теперь именно южане ведут игру, последовательно...
Я ее не покупала, я выиграла промокод на месяц на криптовалютной бирже. А почему не советовали бы для покупки, что можно практически то же самое использовать и бесплатно, или просто что дорого стоит? На самом деле, если речь идет о покупке, то я...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Продавцы действительно сегодня были в ударе и после пробоя динамической поддержки по восходящей трендовой, котировки валютной пары EURUSD продолжили свое снижение. На Н4 ближайший ориентир для этого инструмента...
По битку 100 к это не предел, он будет загадать дальше и дальше обновляя все больше и больше свои максимумы. На каких же тапалках Вы неплохо поднялись? Некоторые тапалки ввиду больших ожиданий смогли выплатить своим игрокам средства, большинство по...
По тс волна, м5, входов нет, отработал! +8% за сегодня, риск был просадкой -6$ за весь день. На м15 входов нет. По 3-м тс торговал, одновременно, тс волна, тс 10п, тс 20п. Надо притормозить немного, разогнался, слишком. Решил немножко поторговать...