Торговая ситуация по паре AUDCHF поменялась на наблюдаемом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5592 и в рамках развития нисходящего тренда, то разумно открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и три из них буду...
USD/JPY Н4 Котировки пары вышли выше уровня 159.22 и закрылись над этим уровнем. Скользящая средняя в качестве поддержки так же ниже котировок. Короче. Я думаю что данный уровень теперь можно считать поддержкой и именно от него и могут уйти на...
Добрый день, коллега. Сделать советник с помощью ИИ, наверное, довольно трудно, но может быть вы сможете сделать, например, индикатор трендовый или показывающий смену тенденции? Надеюсь, что эта задача будет попроще? Индикатор должен быть...
Это одно из самых ценных наблюдений в трейдинге. Вы пришли к дисциплине фиксации результата не через теорию, а через практику и психологию. Коротко и точно: 1. Прибыль не считается, пока не выведена. Цифры на счете — это виртуальные очки в игре,...
Как я уже много раз писал, периодически раз в неделю открываю месячный таймфрейм GBP/USD, потому как на нём есть, что показать и проанализировать. По этому крупному периоду у меня построен ретрейсмент Фибоначчи и недавно цена во второй раз...