USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около поддержки 1.40095. Набирал здесь объём продавец, я предполагала что пара начнёт снижение. Я ждала здесь снижения на более старших графиках, такой...
#NDX - NASDAQ-100 - перспектива роста пока остается в наличии? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 22 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор вариантов движения...
Добрый вечер. Вчера на дневном графике была сформирована свеча с уверенным зелёным телом. Сегодня по данной валютной паре отрабатывается ваш сценарий с ростом евро после небольшого отката. На данный момент валютная пара торгуется в районе уровня...
Мой дневник с твоим ни в какое сравнение не поставить. Второго такого угарного дневника не найдешь. Я-то помню, как ты важно рассуждал о необходимости стопов. Недоумевал даже, как же это другие-то без стопов торгуют. Но все твои рассуждения...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Как видно так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой торговой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. На этой неделе уже смогли...