AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет на север пара на данное время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....
#Bitcoin, ещё вчера протестировал уровень сопротивления 90703, а сегодня, покупатели продвинули цену немного выше, достигнув промежуточный уровень 92768. Затем, инициативу перехватили продавцы и прогнули биткоин к уровню 90703, над которым сейчас...
Башни мне были интересны как игра, я ранее сам проходил две больших игры такого жанра, поэтому в эту я играл в удовольствие, меня даже дроп не интересовал. Но, естественно, со временем, когда это перешло в ежедневную обязаловку, интерес, конечно,...
правила ужесточились? Давно не заходил, давно. отстал от жизни на форуме. Ниче, киса меня любит. Про нефть у меня алерты на пробой начали звенеть, НО это только звоночки, типа рыбка рядом ходит, а не поклевка. На часовом графике цена крутится возле...