Вы настроены очень пессимистично. На самом деле не все так плохо как кажется. Даже с учетом обвала рынков от новостей Биткоин хорошо держится, а это значит, что интерес просто зашкаливает. Инвесторы жадны до рисков, большие игроки набирают позиции...
Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...
Доброго вечера! К концу европейской сессии и в середине американской золото почти вернулось к цене открытия и сейчас торгуется несколько ниже на $2917.20, вероятно выше пройти уже не удастся сегодня, попытка прошлого часа оказалась неудачной, но...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0799 и мы сегодня достигли по ней уровня сопротивления 61.8 по сетке Фибоначчи от всего падения цены еще с 1.1214 по паре EURUSD и таким образом сейчас у нас откат от падения...
EUR/USD Да, есть такие моменты, свои же могут заклевать своего же президента Трампа, так как много грязи он там открыл, байденовские махинации, но это в Америке норм, у них такая демократия — врать и обманывать. В общем, не дали сегодня коррекции...