kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...
NZD/USD Чего-то у меня создаются сомнения, что вообще куда-то пойдём. Возможно будем пытаться сужать движения и создавать какой-то узкий боковой после минимума 0.5582 и после хотя бы текущего максимума 0.5756. Только максимум явно ещё не определён....
Обыкновенный системный вход. Тем более что золото - довольно техничный инструмент. Я хоть в последнее время золото и не торгую, но сейчас глянул - есть там и входы. и места для стоп-лоссов. Ресь идет необязательно о физическом стоп-лоссе - он может...
Трамп - это продолжение Америки и на данном этапе в его задачу входит вывести США из-под возможного удара, сохраняя контроль над ситуацией (как им кажется) и передача генеральского кресла в альянсе, любому другому члену, есть не что иное, как...
По паре AUDCAD достигли предела роста еще вчера когда закрыли дневную свечу в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу. А сегодня пытались сделать пробой торгового диапазона, но в результате скатились до текущих цен на уровне 0.9061 и...