Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13021, открывать...
GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...
Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...
Вообще-то первоначально речь шла о том, что когда активы достигают такого размера, что на них можно купить недвижимость, то не стоит этого делать, т.к. человек превращает активы в пассивы и лишает себя возможности увеличивать свой портфель. Ведь в...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 191.125 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...