EURUSD. Доброго. В принципе сегодня кроме как гэп ни чего не было, думаю кто в продаже сидел, это был маленький подарок, который нужно было брать, а не смотреть коню в зубы. Сегодня локально цена развернулась после падения, но это как мне кажется...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.66396 и 1.66391. Это...
Заниматься чем-то другим не по мне, если мне такое дело не нравится и в этом есть своя правда. Например, форекс я отношу в качестве хобби и если есть доход от него то как по мне это является только плюсом. Стоит только один раз пополнить депозит и...
За последнее время, при наблюдении за ценой на Форексе наиболее реальной целью стал лой или хай на пятиминутке. Почему то именно их отрабатывает в первую очередь, в большинстве случаев. Тысячу долларов на бонусном счете с нынешнем размером выплат...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что довольно-таки весело открылись в том числе по паре EURUSD, при чем сразу начали снижаться и в принципе торговались близ локальных минимумов, но только до американцев. Потому что сейчас картина...