Честно говоря, в данном контексте для меня нет разницы "попытки роста" это или "реальный рост"... Видишь ли, сложно предположить, что делать дальше с GOLD. Да, восходящее движение продолжается, лно соглашусь с тобой, что принять в нем участие...
День добрый ! Думаю пойдут, если и не с текущих, то от 1.0365 - 1.0355. У нас по EUR/USD так сказать, симптомы среднесрочного разворота и так думаю не только я. На данный момент внутридневной приоритет сохраняется бычьим если судить по пивот...
Ну мы с вами в этом немного похожи, я со своим депозитом на золоте торгую, с мелким депозитом. Правда на 18 сделок вышло 17 профитов и 1 стоп-лосс, похоже какую-то закономерность нашел, ну и в дополнение ручками, роботом и суммарно получается....
Доллар: полет нормальный. Главное – удержать высоту Американская валюта завершает неделю на мажорной ноте, демонстрируя уверенный рост. Весомую поддержку гринбеку в этом вопросе оказала текущая макростатистика из США. Теперь главное для USD –...
На сто долларов можно вполне комфортно вести торговую деятельность, но на 10-20 баксов будет уже затруднительно. Поэтому, остается только два варианта. Первый, попытаться накопить побольше что потребует некого количества времени и прочих...